黄大勇教授入选重庆市首席专家工作室领衔专家

时间:2021-11-19浏览:10设置

近日,市人力资源和社会保障局发布了《关于公布2021年重庆市专家工作室领衔专家人选及有关事项的通知》,我校黄大勇教授成功入选第十批重庆市首席专家工作室领衔专家。

重庆市首席专家工作室原则上同一学科、专业仅设一个,由重庆市人力资源和社会保障局组织评选设置,旨在加强高层次人才队伍建设,充分发挥高水平专家及其团队科技创新、技术引领和示范辐射作用。黄大勇教授是我校首位入选的重庆市首席专家工作室领衔专家,他的入选是我校不断加强高层次人才队伍建设的成效体现,也将对我校旅游管理一流学科建设起到重要作用。

黄大勇教授系博士生导师、二级教授,重庆市旅游管理学术技术带头人、重庆市“322重点人才工程”人才、重庆市首批高等学校优秀中青年骨干教师、重庆市新时代“大武陵”文旅融合高质量发展研究协同创新团队带头人入选者,长期从事旅游管理的教学与旅游经济文化的研究工作。兼任中国消费经济学会副会长、重庆市高等教育学会副会长、重庆市区域经济学会副会长等。先后主持国家社科基金、教育部人文社科基金、重庆市社科规划等省部级以上纵向项目10多项;主持完成产学研合作项目20多项;先后出版专著20余部;在《旅游学刊》《经济地理》《光明日报》等刊物发表学术论文100余篇(其中CSSCI来源期刊20余篇),多篇文章被《新华文摘》《人大复印资料》《中国旅游报》全文转载;获得重庆市、国家民委等省部级奖励10余项。

(人事处供稿)

返回原图
/

百度搜索
搜狗搜索
360搜索